Небесное Боготворение

Причудливый мир облаков
Живёт в небесах над землёю:
То море бушующих волн,
То серая степь пеленою.
     То замок чудесный парит,
     То скал нагромождение...
     Порадует и удивит
     Небесное Боготворение!

24.09.2019


Рецензии