З. Л

Вдруг, издалека, свыше,
Внезапно голос прозвучал,
(Я думаю, с посыла Миши).
Меня вы очень поддержали,
И настроение подняли.
Спасибо, добрый друг, неведомый,
И милый, за щедрую струю,
Которую мне в душу влили.
И тут же, наверное забыли...


Рецензии