про тепло

О радость, нам включили батареи!
А то мне очень захотелось,
Кому нибудь, намылить  шеи.

На улице, собачий холод,
И даже птиц почти не видно,
Сидят по норкам,терпят голод.

Авось, появится, старушки тень ,
Поделится зерном, коли не лень.

Лежу и с наслаждаюсь Гайдном,
Который чрез века,все посылает
Нам,свои божественные тайны.


Рецензии