Уже не ждут
Мне оно уже нЕ повредИт.
Между нами одно отличие...
Счастлив тот кто живет,
А не спит.
Ты запомни совет мой искренний
Все дороги куда то ведут.
Невозможно постигнуть истину,
Где друг друга уже не ждут.
Свидетельство о публикации №119092401942
Лена Ник 28.09.2019 18:52 Заявить о нарушении