Ночные салюты

Отгремели ночные салюты,
Раскидав звёзд огни над Турой.
Обезлюдевшие абсолютно,
Загрустили мосты синевой.
Фонари головами прижались,
Разгоняя окутавший мрак,
Как влюблённые, что повстречались,
Да не могут расстаться никак.
Вот и мы у воды вспоминаем,
Как промчались погожие дни,
Как предчувствием грели нас в мае
Разноцветных салютов огни.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.09.19)
Сочи

Unknown photographer


Рецензии