Бессмертный полк

Все павшие солдаты на войне
Сегодня встали в один ряд с живыми.
Память о них идет по всей земле,
Не погасить её всем обвиненьям лживым.
Растет та мощь как море, океан,
Не захлестнут её все злобные наветы,
Сметает памяти священной ураган
Все очернения величия ПОБЕДЫ!


Рецензии