Как хороша

Одно мгновение судьбы ....
Ты нарисуй все это!
Одно мгновение мечты,
Встречай с рассветом....

Вы скажите: Затишье перед бурей
Ушла в себя, закрылась плотно
Скорей всего вы правы, люди
Карабкаюсь из болота....

Вся в зелени и тине, грязи
Насквозь промокшая душа....
Да вовсе это не заразно,
А все же - я так хороша!

An@kond@ 23.09.2019


Рецензии