Город к осени готовится

Город к осени готовится,
Скоро грянет листопад.
Улицы дождём умоются
Золотой надев наряд.

Глянь, калина разрумянилась.
До чего же хороша!
Лишь моё сердечко ранено,
И хандрит моя душа.

Цвет последний осыпается,
Как  гусей прощальный крик.
Словно эхом отзывается
Той любви прощальный миг.


Рецензии