Танцы

Опять журавли танцуют
танец великой любви.
Мир на планете рисуют
красками алой зари.

КрылАми- кистЯми пишут
вечной любви письмена.
Стастью рождения дышат,
слово не зная- война.

Танцуйте волшебные птицы!
В небе курлы- песня.
Журавленок- птенец народится.
Ему с человеком не тесно.


Рецензии