Бордо

А когда-то  мы  пили Бордо,
Душу  разрывая  пополам
Меж бардаком  и тягой к  куполам,
Но  оказались за бортом.

Замётаны, замотаны те  страсти,
Остались  разве  в  анекдотах.
Рисунок едва  виден,  ластик
Стёр  в  день  ненастный нас-
Во  пятницу иль  во  субботу...


Рецензии