529. сиренью пахнет милый локон твой

.
.
 Сиренью пахнёт милый  локон  твой,
 Душистый аромат окутал твои плечи.
 Жаль,что Луна не слышит наши речи,
 Увы,  не   видит   блеск   твоих  очей.


О чем мы  думаем  средь  царства  ночи,
Лицо моё  полно  так  чистого волненья!
Смущения   полны  девичьи голубые очи
И вы прекрасны среди осеннего забвенья!


Куда  ты   тянешься  моя  осенняя   рябина,
Ужель к созвездиям,что блещут в вышине?
А я бессвязно  шепчу:"  Люблю  невинно!
Твой образ не  даёт  любимая  покоя  мне!"


Рецензии
🍒🎁🎀🏓📫⚽⛱📮🎱🎉

😀🎀🍓📫🛍📪📬📮⚽🎉

😀🍓⚽💦📪📫😀⚾🏉🎈

☂💦🍎🌊☔⛄💥🍏🍊🏰

Зорина Вера   27.09.2019 13:43     Заявить о нарушении