Сказка для взрослых
Людям невдомёк.
Много странного в фигуре,
От кого ходок?
Прилетело издалёка,
Там где океан.
Дремлет там война до срока
И живёт тиран.
Обратил он взгляд жестокий,
На счастливый люд.
Знал истории уроки
Этот хитрый плут.
Шлёт в страну со злом, стихию,
Рушить изнутри.
Вся надежда на Мессию,
Или всё сгорит.
Зло прокралось незаметно,
Есть, кто рад служить.
Вред приносят безответно,
Портят людям жизнь.
Тот народ всегда беспечный,
Чаще слышен смех.
Улыбнётся всякий встречный,
В гости пустит всех.
Он наивный, простодушный,
Родина мила.
Жаль чужому стал послушный,
Будет кабала.
Свидетельство о публикации №119092401813