Да, кто?!

Как интересно наблюдать людей
Как много сказано в одежде
В желаниях иных затей
В движениях, словах надежды

Как выражаем мы себя,
То выставляя,  а то  пряча
Уходим в глубь другого дня,
Чтоб не застали нас задачи

Сбегаем от людей, себя,
От боли, искренности, жизни
Все потому что без  любви,
Мы были просто  механизмы

Поел-поспал, прошел-устал
Нет сил и радости,и цели
Мы знаем всё, но не себя,
Да кто же мы на сам деле?

Ольга Казакова-психолог


Рецензии