Куры проснулись...
Громко кудахчут,
Петя же спит,
Голову прячет…
Петька – сурок,
Скорее вставай,
Песню пропой
Про солнечный край!
Не разбудил
Ты меня на рассвете,
Ну ж, посмотри!
Солнце яркое светит!
Куры кудахчут:
Петя, вставай…
Вокруг погляди –
Солнечный рай!
~~~~~~~~~~
Рецензия:
Петя, ах Петя!
Совсем обоспался!
Пьяной что ль вишни
Вчера наклевался?!
(Надежда Ансеева)
-------------
Сон напал на нашего Петра!
Глаз не открывает с самого утра!
Петя, Петя, песню спой!
Где твой утренний настрой?
(Ольга Боровикова 2)
Свидетельство о публикации №119092401718
Глаз не открывает с самого утра!
Петя,Петя,песню спой!
Где твой утренний настрой?
Спасибо,Людочка, за веселые,позитивные стишки!
Они радуют и бодрят!
Всего доброго, с теплом души!
Ольга Боровикова 2 20.06.2024 10:37 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 20.06.2024 17:20 Заявить о нарушении