Куриные сердечки
Ещё здесь есть куриные сердечки .
Обзаведитесь острыми ножами.
Мои рецепты будут бесконечны.
Сердца очистить.Резать пополам их.
И строго 7 минут на масле жарить .
Когда распространится дивный запах,
болгарский перец, лук нужно добавить.
На полкило сердечек -две головки,
нарезаного кубиками лука .
Два сладких перца тоже режем ловко .
И снова 7 минут.Шепну на ухо :
"Вкуснейшая еда!"
Продолжим дальше.
Добавьте в массу пару помидоров .
Помельче их,помельче нарезайте !
Готово будет блюдо очень скоро .
Теперь такая тема :нужен соус.
Стаканчик сливок десятипроцентных
и ложка майонеза .Всё не ново.
И три зубочка чеснока.Заметьте!
Сей соус в помидорчики залейте .
И полчаса тушить на самом тихом .
Щепотку зелени в конце.
Аплодисменты
в обед в ваш адрес долго не утихнут.
21.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092401700