Говорят дети-3
Наконец, бабушка приехала. Анюта выбегает и взволнованно говорит: "Что же ты так долго ехала? Я тебя ждала, ждала!"-. В голосе послышались слезки... Бабушка успокаивая ее, обьясняет, как долго и далеко ей ехать на двух больших автобусах.
Анюта,немножко успокаиваясь, спрашивает:-"А почему ты не приехала на машине?". Бабушка отвечает, что машины у нее нет и она ездит на автобусе. Девочка, чуть подумав, строго смотрит на своих родителей и громко спрашивает:-" А почему,вы, моей бабушке не купили красную машину?".
(Ей 4года)
Свидетельство о публикации №119092401681
Людмила Заикина 2 02.01.2020 11:42 Заявить о нарушении