Кристаллы
Легко порой теряем.
Глаз угасающих слеза-
Стал мир неузнаваем.
В них что- то чинят доктора
Кроят,или меняют.
Лучей искусственных игра-
Кристалл переломляет.
Покажется привычным взгляд
Бесценного кристалла.
Искусственный в глазу наряд,
Живых в нем граней мало.
******
Дары бесценные несем-
Что скажем,видим,слышим.
Останемся едва ль при всем,
Лишь экономно дышим.
Свидетельство о публикации №119092401657
С уважением.
http://www.youtube.com/watch?v=lukW-dCx8Kw&list=UUePyqYfSp23uzZttAWaksdA&index=2
Марьяныч 24.09.2019 21:29 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 25.09.2019 16:44 Заявить о нарушении