В библиотеке небесной

Дни летят словно птицы
Не дано нам временем  управлять.
Перелистываются страницы
Видимо дают нам понять.
В библиотеке небесной
Разные по объёму тома.
И что самое интересное
Много полезного для ума.
Читать нужно внимательно,
Вдумчиво, не спеша.
В этом случае обязательно
Нужное заметит душа.
Примет для исполнения
С радостью, как и должна.
Без всякой доли сомнения,
Что истина так важна.
Истина в том и дело
Врать не её удел.
Принимай на себя смело
Души полезный задел.


Рецензии