Функция кривизны пространства при блАбтэфте

Функция кривизны пространства при блАбтэфте

Зададим эту функцию определением –
- фэгрАвдимвэдэвт -  диалектика –
Проход в прошлое возможен
Проход в «будущее» - тоже возможен –
но его нет – эта реализация ещё не определена
 и где вы там окажетесь –
если рискнёте уйти в «будущее» – это неопределенно!

      Такой вот дилтдил!


Рецензии