Время

Нет,
мы  не  напрасно  жили
Время   не  растрачивали   зря,
Каждым  часом,  мигом  дорожили
Время подгоняя торопя.

По  ночам учились,  было  туго
Но  м е ч т а м и  каждый был  богат,
Мы  у м е л и  понимать  друг  друга
Были  мы  родней  чем брату  брат.

Били  нас  метели, жгли морозы
Не  пугали  бури,  шквал и  шторм,
Были  мы  не  нежные  мимозы,
А  людьми  идущими  на  штурм.

Время,
вместе с ним  росли  и  зрели
П а х а р и   не  торенных  дорог
Мы  тогда  еще  не  знали
Что  мир  станет  лжив  и так  убог.

Но не  зря  мы, не  напрасно  жили
Кровь и пот  смывая  в буднях  дня,
Как  мы  нежно, трепетно  любили!
В  этом  мире  рос  тогда  и я...

24  сентября  2019 год


Рецензии
От каждого зависит
Каков наш мир сейчас...
И если сердце дышит
С улыбкой на устах,
То в заданную мерность
Проекции души
Пройдёт и наш корабль
Без тени и без лжи...

Альбина Кабулова   25.09.2019 10:28     Заявить о нарушении