Не превращай меня в камень

Не превращай меня в камень,
Уж лучше в песок золотой.
Пройдешься босыми ногами
Когда-нибудь с кем-то другой.

Когда-нибудь ляжешь, усталый,
Согрею тихонько теплом.
А если тепла будет мало,
Тебя позову я в свой дом.

Родные озябшие руки
Прижму в этот вечер к груди.
А после пусть будет разлука,
Чтоб больше тебя не найти.

Когда-нибудь кто-нибудь спросит-
Кто был в этот вечер с тобой.
Ты скажешь, что это лишь осень
Согрела листвой золотой.


Рецензии