Крепкий лоб

Явно далеки от народа
Власть имущие господа.
По либеральной дороге
ведут нас в никуда.
Жадность до капитала
Не имеет границ.
Страна уставать стала
От наглых, без совестных лиц.
Всё идёт по спирали
Плохо, что заплыли в шторм.
Если право на труд украли
Значит заигрались с огнем.
Гребут под себя без предела
Жить собрались долго.
Производство в стране поредело
Всё равно им не дать толку.
От коммунизма к капитализму
Вот это лихой поворот.
От плановости к тупизму
Элита страну приведёт.
Грабли одни и те же
Однако крепкий лоб.
Не учат ошибки прежние
Если живет с нами череда проб.


Рецензии