Не стоит лезть

Хорошо когда кредиты есть,
Но лучше без них прожить.
В эту ловушку не стоит лезть
Нужно по возможности копить.
Долговая петля и финансовый плен
Очень нас напрягают они.
Частично помогают в решении проблем,
Но особые условия у них свои.
Желательно сторониться дружбы такой
Позитива она не сулит нам.
Нужно надеяться на бюджет свой,
Не бросаясь в объятия к кредитным господам.
В обещаниях благих один итог
Под овечьей шкурой, скрывается волк.
Заёмщика могут оставить без порток
Лишь бы у них был плюс и толк.


Рецензии