За каждым облаком судьба...
И чувств весомые гирлянды...
И росчерк мощного крыла...
И взгляд любимой,полный солнца...
Иду,ведомый тишиной...
И повелителем снежинок...
И лёд хрустит не под ногой...
Под кистью Винсента Ван Гога...
Свидетельство о публикации №119092401578