Отстань и душу мне не мучай!

Рецензия на «Я так чувствую...» (Энрика Фирс)
http://www.stihi.ru/avtor/89505701288

Отстань и душу мне не мучай,
Я так страдаю той порой,
Гнетёт меня нелепый  случай,
Что познакомил нас с тобой.

Побыл чуть-чуть, да и уехал.
На память мне принёс цветок
И фото - ты с Эдитой Пьехой,..
Как поступить со мной так смог.

Небось, нашёл другую дуру,
Что спит и видит стать женой,
Мою точёную фигуру,
Быть может, вспомнишь под луной ...


от Л.Г.

К сожалению, автор удалила своё Произведение.



Отклик:

Моя точёная фигура
Собой затмила свет Луны.
Хоть ты - качок мускулатуры,
Такой ещё не видел ты.

Чего  ты, милый, испугался?
Постой, не надо убегать!
В моей любви не искупался,
А то могу ещё  догнать...

Елена Котелевская 


Ушел к другой какой-то дуре,
осталась я теперь одна,
хотя я лучше по фактуре,
но вот теперь лишилась сна.
Ведь чем-то же она пленила,
хотя я тоже неплоха,
каким-то образом влюбила,
нашла для свадьбы дурака.

Александр Шелехин


Пускай привидится во сне
моя точёная фигура.
Мы снова вместе по весне
и у тебя температура -

Любовный жар в крови пылает
и ты счастливей всех и вся.
Проснёшься - лишь собака лает,
а ты - один. Что за фигня?

Инесса Елисеева


Совсем не плохо точеная фигура,
но в ней заточена такая дура!
Да и душою мелковата,
другая, может быть, богата.
Не мерьтесь с другой красотой,
Лишь только умом, добротой...

Валентина Ковальчук 2 


Ну погоди же, казанова,
Найду и выскажу в лицо:
"Хлыща знавала я такова-
Мудрее всех ты мудрецов.
Цветок на память, фото мне
И поцелуйчик при луне.
А может большего хотела-
Захомутать я не успела.."

Дорошенко За


Тебе любовь дарила, милый,
А ты мне ручки целовал…
Тебя икрой я обкормила,
О, как печален был финал…

Милая Ласточка 


Ничто беды не предвещало,
Цветы, признания в любви....
Но ты уехал не прощаясь,
Как в перелётах журавли.

Алевтина Хрулева 


Мою точёную фигуру,
Ты вспомнишь, нет, не под Луной.
Когда пойдёшь в прокуратуру,
За домогательство, родной...

Колмаков Александр 


Подумаешь, Эдита Пьеха!
Она давно мне не помеха.
Не надо голову морочить,
Адью, мой друг, спокойной ночи!
Давно моя душа остыла и я другого полюбила!

Надежда Веденяпина 


Рецензии
Евгений, здравствуйте! Отлично, интересно и забавно! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   25.09.2019 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за поддержку. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   25.09.2019 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.