Любовь откуда у тебя

   .   .   .
Любовь откуда
у тебя
поэзия - откуда?
на подоконнике
волшебные цветы…
из воздуха
мой друг
никак иначе -
упали с неба
превратились в радость
и вот
на подоконнике стоят
в высокой
синей вазе из стекла
ее наверно
отливали боги
в далеких чистых
светлых небесах
потом вот мне
с улыбкой подарили
пока я спал
и ничего не видел
спустившись к нам
в открытое окно.


Рецензии