Определение магнитной постоянной

    Определение магнитной постоянной

В настоящее время магнитная постоянная ( 4 Пи умноженное на 100)
выражается определением которое по значение – не диалектика

А я предлагаю заменить то определение –

-  гэвтабэнтирбибт – диалектика

Температура межзвёздного пространства
повысится приблизительно на 8 градусов по Цельсию

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии