На берегу

На берегу большой реки,
Под звуки, шелест водопада.
Мечтает Холмс о Бейкер стрит,
Там жизнь его, его отрада.

В дыму от трубки видит всё,
Биг бена старенькую башню.
Карета мчит по мостовой,
Раскрасив осень всю гуашью.


Рецензии