Всё проходит

Когда во славе воспаришь,
Не возгордись,
Давно сказали-
Всё проходит.

Когда от скорби встанешь ты на край,
Остановись!
Не вечно горе-
Всё проходит.

И как бы плохо не было тебе,
Ты просто помни-
Всё проходит. Всё!
Пройдёт и это.


Рецензии