Я вижу рядом небо

   .   .   .
Я вижу рядом
небо голубое
где взявшись за руки
плывут
простые облака
как дети милые
в красивых
белых платьях
они опять
не могут
не смеяться
и вновь спешат
неведомо куда
а на земле
все города большие
одни остались
в полной тишине
как старые
угрюмые монахи
что молятся
таинственному богу
и ничего
не знают о любви.


Рецензии