в Океанах, ноги мыть не стоит...

В Океанах ,ноги мыть не стоит,
Слышишь ,чайки белые смеются.?
Океан не тазик! Он поднимет ,
Шумный Вал,...и многие проснуться!
Если в душу,вам закинуть ноги,
Что давно ,немытые,скитались,
То конечно бы,грусть,и пыль дороги,
В душах ваших ,навсегда остались.
Только ,пыли и ногам не место,
В океанах и небесных кущах,
Ноги ,нужно в банях мыть известно,
Кофе ,как и щи варить погуще,!


Рецензии