Цикорий

Доктор"Вкус" за стол присел,
Дал цикорий настоящий.
Вкус цветочный преуспел
Инулин,пектин входящий.

Массу тела поддержал
Стал для тела обмен светел.
Целый день употреблял,
А вреда я не заметил.

Доктор"Вкус" за то спасибо.
А за что?Поймёте вскоре..
Посещайте магазины,
Где купить можно цикорий.


Рецензии