Всё не со мной...

Всё не со мной, всё не со мной,
Как бесконечно длинный сон…
Туман белесою стеной
Разлит за стеклами окон.

Желтеет бликами берез
Его седое серебро.
И, как размытое от слез,
Краснеет надпись у метро.

И глухи встречные шаги
Во влажной сырости утра.
Ты, осень, снова мне не лги
Остывшим  отблеском костра.


Рецензии