Как блики на заре

Палитрою души,
Вдруг засияет свет.
И бликами зари,
Окрасит белый снег.

С сияние тепла,
Начнет свой день разбег.
Что жизнь прекрасней сна,
В ней ты оставишь след.

И яркая звезда,
Для освещения лет.
Живущая во мгле,
Коснется всех планет.

И если помечтать,
Хоть на закате дня.
То, можно выше стать,
Немного для себя.

И если ты такой,
Как блики на заре.
То, будь самим собой,
И в жизни, и во сне.


Рецензии