Сумей остановиться

В преддверии побед
Мы нервы рвем и жилы.
Ценней победы нет
И почести нам милы.

Победа нам важна
Без сути, без основы.
Коль перед ней стена,
Ее пробить готовы.

Но если оценить
Иной победы цену,
То очень может быть
Не стоит рушить стену.

Пусть даже цель близка,
Не стоит торопиться.
С последнего рывка
Сумей остановиться.
23.07.11


Рецензии