Проблем насущных в нашей жизни много

Проблем насущных в нашей жизни много,
Но нужно жить.
На то даны они нам, видно, Богом,
Чтоб их решить.

Спокойствием и мудростью природы
Намечен путь
Спасения, коль беды и невзгоды
Нас будут гнуть.
18.05.11


Рецензии