Черти

Черти водятся в болоте!
Черти в омуте живут...
Игнорируя работу,
Лишь коньяк и водку пьют.

Самогон им гонит...тётка!
Их кикимора она...
Зельем тем полощет глотку,
Как,пропащий -Сатана.

Черти песни под гармошку,
Распевают про любовь,
Громко хлопая в ладошки...
Распаляя в жилах кровь.

Пристают к Русалкам ночью,
Звёздной,лунною порой,
Всей натурою порочной,
Страсти жгут наперебой.

Стервецы шалят...Заразы!
Попадая в переплёт...
В высшей степени экстаза,
Апогеем мча в полёт.

В карты режутся под ивой,
Из хвостов верёвки вьют,
И с гримасою ленивой,
Смачно с берега плюют.

Курят травку...обормоты!
И в кастрюле варят мак,
В воскресенье и субботу...
Иногда вступают в брак.

Из села девчат воруют,
Мужики покуда спят...
Жарко в губы их целуют,
Комплименты говорят.

Нет на них пока-Управы!
У чертей в Столице-Блат!
У болотной той Оравы...
Жириновский  старший брат.

Он чертяк оберегает,
Регулярно бабки шлёт,
Места в Думе-обещает...
Где ждёт слава и почёт!
..............................

Но!...Я думаю напрасно!
Их в ГосДуме через...край...
Рыжих! Белых! Чёрных! Красных!
Обещают,что нам-"рай"!
............11 сентября 2019г............К.В.С.


Рецензии