Прошлое - грядущее

Я смотрю в Грядущее.
Что это за чудище?
Где же наше сущее?
В Прошлом или в Будущем?

Жизнь Вселенной вертится
По законам сущим,
Так что вряд ли встретятся
Прошлое с Грядущим.

Время сумасшедшее
Прошено ль, не прошено,
Только все ушедшее
Прошлым запорошено.
14.05.11


Рецензии