ЧТО НАДО ДЛЯ МИРА
Видеть деток бы счастливыми всегда.
На лице светилась только радость
И не посещали б слёзы никогда.
Только б мир был на планете,
Чтоб цветы дарили мы друг другу
И чтоб войн не знали наши дети
Верность сохраняли б мы супруге.
Да народ друг друга уважали.
"Младших братьев" бы всегда любили.
Стариков вообще не забывали,
А животных истреблять забыли.
Свет нам нужен,но не в полудрёме,
Он в душе у каждого бы был.
Ну,а лик Христа не только на иконе,
А в сердцах у всех народов жил.
Свидетельство о публикации №119092401314