Прошлая жизнь
Жизни не было хорошей...;
Секс был строго под -Запретом!
Выпускали лишь-Галоши...
Мяса не было, колбаски!
Кругом очереди,давка...
В магазинной свистопляске...
Только голые прилавки.
Мы молочки не видали!
Творог,масло и сметана...
Тюрю пшённую хлебали,
На обед и утром рано....
Голышом ходили дети!
Мы,почти,как-Оборванцы...
Отощавшие скелеты...
С голодающим румянцем.
Света не было! Работы!
Все заводы развалили,
Не летали самолёты...
Мир небес не бороздили.
Мы пешком ходили тоже,
Поезд видели лишь в книжках...
Каждый был из нас прохожим,
Не копил себе излишки.
Школьной грамоты не знали!
Знаний вовсе не имели,
Потихоньку прозябали,
В прошлой жизни....в самом деле.
Как,мы выжили не знаю!?!
Без смартфонов! Доширака?!?
От болезней тех страдая...
Промывая мозг..."Аракой"!
Вот теперь живём в достатке!
С дрянной,пальмовой молочкой,
Порой падая в припадке....
В райском,дачном уголочке......
Уж тошнит от изобилья!
И от соевой колбаски...
Не пора ли в мир насилья...
С жирных лиц....нам скинуть маски.
Этот стих почти,что шутка!
Это тем...кто так не-Правы!
Потерял кто часть-Рассудка....
Хает прошлую-Державу!
Наш Союз! Такой великий!
Нас сберёг,от бед спасая...
И! Теперь порою -Дико!
Что...Скоты его ругают.
...............17 сентября 2019г..........К.В.С.
Свидетельство о публикации №119092401310