Грешок

Спать, поесть и на горшок.
Деньги, власть, работа в срок.
Есть, не спать, опять горшок.
В цикле непростых забот,
Мы на ощупь ищем брод.
Часть убрав из этих строк,
Я такой урок извлек.
Есть один у нас грешок,
Цепь замкнулось на горшок!)))
 
23.09.19


Рецензии