Нам всем предстоит
И каждый получить Книгу деяний,
И будет стоять с немигающим ликом
В толпе, ожидая Его воздаяний.
Воздаст Он душе добром за добро
И вмиг возликует спасенный Им раб.
Воздаст Он за зло неминуемым злом
И будет преступник унижен и слаб.
Он властен усопших за миг воскресить,
Все сущее в мире покорно Ему,
Способен любую Он вещь сотворить,
И мир наш - пример творенью тому.
=Тина АНСАРОВА
---------------
Сказал Всевышний:
«Вы вернетесь к Аллаху.
А ведь Он способен на всякую вещь»
(Коран сура Худ аят 4)
Свидетельство о публикации №119092401296