Наши чувства умрут

   .   .   .
Наши чувства
умрут
когда нас уже
больше не будет
или станут
другими
в каких-то
чудесных мирах
а пока они
просто живут
как трава и цветы
как весенние листья
и волны
далекого моря
и в них
ветер шумит
и качаются звезды
ночами
и все шепчут
безмолвно
о нежной любви.


Рецензии