Тост
Был тост такой...за-Мужика!
Чтоб,был силён и крепок он...
Богат,как,в Англии...Барон.
Жену до одури любил,
Цветы в букетах ей дарил...
Чтоб,водку пил...ведро,иль...два...
И! Не болела голова.
Работал сколько будет сил,
Детей,по двадцать штук плодил.
Берёг свой кров,семью,очаг,
И! Чтоб, боялся его-Враг!
Была б супруга-Королева!
И! От неё не шёл на...лево...
Домой галопом,чтоб бежал,
И,чтоб её лишь ублажал.
Жену возил,чтоб на Круизы,
И! Не менял на -Моно-Лизу!
Чтоб,был женой своей любим,
И до седин...не утомим.
Чтоб,верил в счастье и любовь,
И не остыла в жилах кровь...
Чужие,чтоб не сглазили...
Жена с него не слазила.
Тост тот реален и сейчас,
Чтоб,в жизни был медовый час...
Живут пусть дольше-Мужики,
Реформам всяким-Вопреки.
.........К.В.С...............17 сентября.
Свидетельство о публикации №119092401287