Муза алкогольных паров

Словно
Джина из бутылки
Выпускал —
Лирику с иронией
Мешал —
Тот поэт,
Чье имя на устах...

Джин умчался,
Весь в своих делах,
А бутыль —
И друг ее стакан —
Сохранились навсегда
В стихах:

На века —
Дрожащих рук
Синдром!
В небесах пустых —
Горячки гром...


Рецензии