Старение

  ***

В жизни человека несколько этапов.
Старение - один из этапов жизни.
Только один из жизненных эпизодов,
Этот этап продолжается до тризны.

Старение для нас подобно осени.
Оно для многих совсем не мучение.
Старение растянуто по времени.
Старость налагает ограничения.

Всё начинается с пятидесяти лет.
Наше старение похоже на болезнь.
Увы, лекарства от старости пока нет.
К старению у человека есть боязнь.

Только не надо впадать в отчаяние,
Иначе будут со здоровьем проблемы.
Старость - это обычное состояние.
Проблемы старения преодолимы.
  Старикам нужны хобби, увлечения.



Рецензии