Взвесьте мне полкило жизни
Разлетались, стремглав коней.
За окном ветер чистил пылью
Сапоги проходящих друзей.
.
Ты не первая, я не твой первый,
Ледяная постель не страшна.
С каждым годом железнее нервы,
И все меньше пугает война.
.
Вечерами извечным вопросом
Жмёт виски наших стен тишина:
Почему на жизнь столько спроса,
Не приелась ли нам она?
Свидетельство о публикации №119092400122