А черт его знает, на кой!

Я вроде мужчина серьезный,
Но сердце ничем не унять.
Поймут ли мой случай курьезный?
А черт его сможет понять!

Я нынче как будто взбесился,
Не вижу вокруг ничего.
В кого ж ты, бедняга, влюбился?
А черт его знает, в кого!

С любовью не справиться силой,
И ей не помеха года.
Куда же несет тебя, милый?
А черт его знает, куда!

Зачем ты за ней волочишься?
Ведь прешь ты совсем не туда.
Когда же ты остепенишься?
А черт его знает, когда!

Она ведь – ни рыла, ни уха,
И лихо дерется клюкой.
На кой тебе злая старуха?
А черт его знает, на кой!
31.01.11


Рецензии