Ты у меня одна

Ты у меня одна,
С личиком, как Луна,
С кудрями, как сосна,
Буйная, как весна.

Носик – как клюв у цапли,
Рученьки – будто грабли,
Губки – огромный бант.
Лаяться – твой талант.

Брань твоя как пурга,
Пнешь – ох, тверда нога.
И не пойму ни фига:
Видно, ты – Баба Яга?

Можешь ругать других,
Можешь зажарить их,
Только меня – не смей!
Помни – я твой Кащей.
11.01.11


Рецензии