Колядки

Кто в подъезде ночью бродит?
Открываю дверь, - заходит
Пышечка с салфеточкой
И зовется Светочкой.

Говорит: «Чего зеваешь?
С кислой мордою встречаешь.
Коль встречаешь Светочку,
То гони конфеточку.

Ну а коль не дашь конфету,
Разнесу по белу свету,
Что хозяин – жадина,
Жадина – говядина».
04.01.11


Рецензии